Chuva de primavera

Chuva de primavera me chama a atenção,

Gotejo sob a luz de neon,

Às vezes me fazem lembrar tempos livres,

Mas não que eu tenha vivido numa prisão,

Não leve tudo ao pé da letra,

Não me leve tão a serio, é só força de expressão...

Mas é bom ver da janela,

Sem ideias nem delírios, sem ilusão e desilusão,

É só a chuva de primavera que cai,

Não penso mais em você querida,

Acho que o amor morreu com o outono,

No fim todos os planos que fizemos,

Eram apenas sonhos de verão,

Pessoas não querem viver solitárias,

Quando o frio do inverno se aproxima,

Você agora é parte do meu circo de ilusões,

E não existem culpados enfim...

Não preciso mais fazer planos,

Nem tirar coelhos da cartola,

Como é libertador não pensar em nada,

Livre, mas nunca inconsciente,

Purificando a minha mente,

Gosto do cheiro que sai

Dessa chuva que cai...