Remendos Existenciais...
Remendos Existencias...
Descerro...
Pouco a pouco,
As cortinas matinais.
Deixo...
Entrar no recinto
O clarão do solar poente
Envolto neste calor
Está o canto dos pássaros.
Trás inspiração antes adormecida
Às mãos do poeta...atiça a poesia!
Alinhava assim da criança...O medo.
No desmanche do novelo...
Tece da infância, jovens ou adultos...
Bordando em preto e branco,
Ou mesmo coloridos...
E dos velhos os remendos necessários...
...No caminhar da existência...
Até que se complete a história.