ENTORPECIDOS DE AMOR
E os sonhos lindos que desenhamos
olhando nos olhos um do outro?
Que pedaço de realidade foi queimado
e tanta fumaça causou?
Está escuro, não vejo com clareza,
tua silhueta desaparece...
Diga-me onde vais, por que tudo passou?
Cadê aquele caminho que construímos
entorpecidos de amor?
Neto Madeiro