Aqui...Agora..

Mas seja assim tão simplesmente

Um dia depois do outro apenas

A hora primeira docemente

Viver o agora sutilmente

Como a chuva que vem e vai

A saber o destino sempre

Qual leveza do vento sente

Assim tão calma descuidada

Sem memória que o faça chorar

Ou futuro que inda esta ausente

Mas seja assim tão simplesmente

Momento apenas,valha o dia

No hoje a ser o mais importante

O melhor no palco da vida.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334716
Classificação de conteúdo: seguro