BAGUNÇA DA BORBOLETA

BAGUNÇA DA BORBOLETA

Sonhei com o furacão em Tóquio

Eu e borboleta em um colóquio

Temporal de pétalas de girassóis

Eu chorando em seus lençóis

Meu coração parou de ser brilhante

Eu deixei de ser o cavaleiro galante

Você continua sendo minha borboleta

Com seus olhos verdes voando pelo planeta

Sua bagunça tinha tão doce perfume

Vejo você pousada a noite como costume

Chuva e lagrima é apenas lembrança

Passado e futuro é apenas uma criança

André Zanarella 27-07-2011