AMANTES DA POESIA.

TUDO QUE MAIS GOSTO E DE ESCREVER

MAS POUCO OU MUITO POUCO SIQUER APRENDI A LER

MEUS VERSOS SERAIÕ TRISTES E VAZIOS SE NÃO FOSSE VC,

LEITOR QUE ME ENTUZIASMA E ME TRAZ PRASER

PRASER QUE ME EMBALA OS SENTIMENTOS LITERARIOS

MAIS PROFUNDOS DOMEU SER ,DEMINHA ALMA

DE VERCEJAR SIMPLES MODESTO

E NA VERDADE NAÕ ME IMPORTA O RESTO

E SIM O POUCO DE SUA ATENÇÃO

BENDITOS SEJÃO OS AMANTES DA LITERATURA

QUE LEEM CO ENTENDIMENTO DA ALMA

E JULGÃO COM AMOR NOCORAÇAO

ENCORAJANDO OS MENOS ABASTARDOS DO SABER

QUE VENHÃO AS CRITICAS ,OS ELOGIOS QUE NUS INCITA

NAÕ NOS DEIXANDO A MARGEM DA IGUINORANCIA

NOS INSENTIVANDO HOJE E SEMPRE .

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 14/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3334539