Por onde andam aqueles jovens que dançavam o twist

De quanto escapamos

Porque retornamos

Quanto mais vivemos

Porque retrocedemos

Em que fogueiras não nos queimamos

Porque pulamos

De quantos cavalos não caímos

Porque as rédeas puxamos

A que corpos não nos entregamos

Porque tememos

De que desvario nos salvamos

Porque não beijamos

Que vida perdemos

Porque nos vangloriamos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334522
Classificação de conteúdo: seguro