Ser homem

Homem sensível e diferente

Romântico e sonhador

Características incomparáveis

Que poucos possuem

A estupidez, o egoismo

Sempre usufruem

Para ser homem

Não é preciso enganar

Ser estupido, desagradável

Para os outros odiar

Mostrar força a todo momento

Sempre ser superior

Quer se dá bem em todas

Sem gostar, nem ter amor

Cara de mal

Coração de pedra

Sem ter educação

Manipular as mulheres

Sem nem uma consideração

Homem não significa força

Homem não significa medo

Homem significa Humildade

Paz e muito respeito

LNSO
Enviado por LNSO em 14/11/2011
Código do texto: T3334516
Classificação de conteúdo: seguro