ERRO

Do erro q vem o acerto

do jogo o começo,

da vida o terço.

De voce, meu berço

O erro me torna fraco

me ajuda e atormenta

Me leva ao acaso

Que coisa estranha e o erro.

Me corroi sem drama

me leva pra cama

me maltatra, mas me ama

E pela beleza clama.

Mais que doido e o erro,

Me tira a calma

Me induz a alma

Oposto do acerto

Que me leva a verdade

Que me traz lealdade

Que me eleva a paz

Mais nao me mostra mudanças.

Manoel ROsa

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 14/11/2011
Código do texto: T3334478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.