"FALSOS AMIGOS" Poema de: Flávio Cavalcante

FALSOS AMIGOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Te procuro em meu pensamento

Não te encontro e me aflige

Ouço nossa canção como um tormento

Na melodia que machuca e me atinge

II

O silêncio do meu quarto é um tormento

Teu cheiro não desgruda o cobertor

Estou ainda coberto de sentimento

Deleito-me sozinho em nosso ninho de amor

III

Dizem que eu tenho que gostar mais de mim

Ninguém entendeu a minha forma de amar

Que agora não tem mais aquele querubim

Que a vida é assim e tenho que me conformar

IV

Que falsos amigos querem me vir num caixão

Jogado ao léu, sofrendo dentro duma sarjeta

Acuado e isolado e morrer na depressão

E os meus restos postos dentro duma gaveta

V

Serpentes vestidas em peles grossas de cordeiro

Sugando a energia que ainda compõe o meu corpo

Arrancar meus cabelos como um troféu num travesseiro

E enfeitar minha campa pra confirmar que estou morto

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/11/2011
Código do texto: T3334471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.