E não me canso...
Eu ainda me lembro das horas que caminhei
De baixo das estrelas
Subindo as ruas do Eldorado
Chegando ao Inamar
E de volta após suas duas horas...
Voltava pelo mesmo caminho
Eu me lembro bem
E pelos meus sonhos ainda vou às vezes pelo mesmo caminho
E não me canso...
Mas com a tristeza de estar sozinho... sem você