Contraponto
o mar está se abrindo?
não te espantes
sou eu
abro avidamente caminhos
prá chegar em um ponto
converso com peixinhos
confidencio desejos
delicio-me com sonhos
grandes demais para desprezar
minha forma de amar
eu sei:
o ponto é (contra)ponto
não importa
os peixinhos entendem
bicam-me com carinhos
e, se eu me afogar
socorra-me de qualquer jeito
porque não estou pronta
prá retornar
preciso de fôlego para chegar
11/11/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com