DUAS VEZES

Vai, viva a sua vida,

não irei mais cobrar.

Pedi a ajuda da margarida,

bem me quer,

mal me quer...

Ela me respondeu,

e triste fiquei,

duas vezes!

Pois tive que despetalar

para obter a resposta,

matei e morrí.