Estrela pequena Dalva

Num paraiso, como uma minerva a cantar uma lira

Brilha pequena singela nos palcos da vida

Minha vida,

Estou

Quando os olhos me mostraram sua beleza mitológica

Vi o mar de rosas sem fragrância

Representado o chafariz de uma minerva que se encanta

Sonhei... em ti "enletrar".

Regresso

A lira dos meus sonhos

Logo te poetizarei, eu

Tu serás minha Estrela pequena Dalva

E eu, a tua pequena Minerva

A colocar as poesias nos teus pés

Te sublimar, enfim, levar o céu

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 13/11/2011
Código do texto: T3333890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.