Rosa negra

Caminhando eu ia

o vento passava por minha pele

causando um friozinho...

E eu apenas caminhava na minha calçada

indefesa de todos os males

protegida de todos os medos

quando eu vi...

Vi uma rosa no chão,

no chão que eu caminhava

sozinha sim, mas com a mente repleta

de coisas, pessoas e tudo mais.

A rosa do chão era negra

não tinha mais caule, nem folhas

tinha pétalas, apenas pétalas negras.

Lindas e perfeitas

as pétalas da rosa

mas estava ali em vão.

Não serviria para alegrar nenhuma mulher

nem enfeitar uma sala

uma mesa de quarto...

Mas serviu para me inspirar nessa poesia.

A rosa e o nada e tudo que existe...

sempre.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 13/11/2011
Código do texto: T3333887