O SORRISO QUE TANTO PRECISO PARA SER CONCISO
A gente sempre sonha sempre sonha em encontrar alguém especial
Que nos ame e coisa e tal.
O tempo vai passando e aos poucos esse sonho vai ruindo, diluindo, sucumbindo
Ao mesmo tempo nos vai um mal interior quase irreparável e insuportável.
A gente vai perdendo a credibilidade no ser humano e nos nossos sonhos.
Acaba pensando que todo mundo é igual, ao ponto de se pensar em desistir de tudo.
Eis que repente o que se quis, se desejou, se procurou, se idealizou, finalmente chega assim, sem avisos ou indícios.
E se vê então que chegou a hora de se parar de sonhar.
De acordar e viver somente para amar, no caso, amar cada vez mais.
E que se esqueçam os ais e os mas.