Mulher-Menina
O Tempo
Assim como o entendemos
Ás vezes confunde.
Você, cronologicamente
Trinta e poucos anos
Age como uma pré-adolescente.
Por isso
O tratamento é para a menina
E não para a mulher.
E não adianta chiliques
Afinal, nessa idade
Birra é algo comum.