Do que sou feita

Sou feita de música

De poesia

De alegria

Sinto falta do que passou

Do que não passou

E do que passo

Queria ser inesquecível

Perceptível

Indestrutível

Não gosto de mentiras

De fantasias

E de calorias

Espero poder me encontrar

Te encontrar

Nos encontrar

Já pensei em sumir

Em fugir e

em mentir

Mas decidi continuar

Mudar

Me transformar

Percebi que foi bom

Descobri um dom

E isso é muito bom

Continuarei a escrever

e a dizer:

O que sinto

O que desejo

E o que penso

Sempre sobre mim

Sobre alguém

E meu bem querer

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 13/11/2011
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T3333776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.