RENASCER

Abro meus braços para vida. Quero amar

Toda essa beleza que adiante meus olhos veem.

Quero ser feliz a meu modo. Eu quero cantar

Como os passarinhos. Quero que todos comigo cantem.

Jogar fora o silêncio fechado que mora em mim;

Sacudir o ontem, viver o hoje (fazê-lo diferente).

Comemorar com meus amigos, levantando a taça do tim-tim.

Desamarrar a cara, respirar e... bola pra frente!

Lágrimas... quero-as secas em cada meu olho chorão.

Clamores... quero-os bem longe de minha alma.

Quanto a você, meu amor, guardarei no fundo do coração;

será sempre amado por mim, engrandecendo minha calma.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/11/2011
Código do texto: T3333772