Você é Desprezível
Sempre soube que você
Era uma pessoa problemática
Mas juro nunca poderia imaginar
Que era assim...
Um ser desprezível,
Digna de punições
Como alguém pode ser tão má
A ponto de fazer tanta gente sofrer
Quantos inocentes foram vítimas
Da sua manipulação
Da sua falta de coração
Quanta frieza, Quanto desamor
Só para conseguir uma vida
Que somente te fazia bem
Enquanto crianças, pessoas,
Que realmente te amavam
Ficavam para trás
E não interessava nada mais
Por isso sua falta de fé
Explicado o seu medo de ser julgada
Porque o seu passado era feio
A sua vida era uma mentira
Uma enganação
Você nunca teve amor no seu coração.