BICHO PAPÃO APAIXONADO

AMADA - Por que a razão desses olhos enormes?

Seus lábios... porque são tão carnudos?

E esse nariz? Por que sempre fungando...

E os teus braços? Tão compridos e abertos...

BICHO PAPÃO - Amor, meus olhos sao todosconformes...

Meus lábios procuram os beijos mais absurdos!

O meu nariz busca no ar o seu perfume me esgotando

A calma em meus braços cheios de amor coberto.

AMADA - Tu és o Bicho Papão que o tempo me traz

Escondido há muito dentro da escuridão

Por que teimar em passar por rapaz?!

Vai-te infeliz! Há muito tempo quietei o coração!

BICHO PAPÃO - Mas aqui estou de volta!Quero dsencantá-la.

Mostrá-la que voltei para valer, para ficar.

Vou desencantar-me, tornar-e bonito, mostrá-la

Que um feiticeiro também pode e sabe amar.

AMADA - Tu sempre pertencestes todas as eras

Vai pelas sombras procurar o amor que esperas.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333745