Amar
Amar é um dom da vida,
Alegria de viver
Ter a vida bem vivida
Ao lado do amado ser
Também ter a sua lida
Pra poder sobreviver.
A vida como ela é,
Ama o ser que a completa
A sua metade quer
Amar é a sua meta
Doa mais que o que tiver
E jamais fica irrequieta.
Amar é ser a criança
Brincando com a inocência
Com a paz fez aliança
Se desfez da malquerença
Esposou a esperança
E fez par com paciência.