Ser Cristão II
Ser cristão, vai além de ir a igreja... é carregar um precioso nome o de Cristo. Ser cristão é ser diferente de Crente. Cristão segue o Mestre Jesus e Crente somente crê.
Não adianta nada apenas cremos se não seguimos a nosso amado Mestre Jesus. Escolha ser Cristão e não Crente, pois a Bíblia diz que até os demônios crêem.
Marília Cavasin
Vilhena, 13 de novembro de 2011.