Ser Cristão

Ser cristão não é tarefa fácil, exige muito empenho e dedicação ao serviço que o Rei nos ordenou a fazer. E como cristão temos que ter o máximo de cuidado em falar, agir com as pessoas, pois todos os olhares estão voltados para nós. E ser cristão não nos isenta de erramos, falharmos nessa caminhada rumo ao céu. Mas além de tudo é maravilhoso ser cristão, pois somos diferentes e pensamos diferente, vemos a vida por um ângulo que outros não vêem e isso nos torna mais felizes e prontos a enfrentarmos as situações mais difíceis que se pode viver um ser humano. Ser cristão não é fácil mais vale a pena ser pelo simples fato de que nosso comandante é Jesus Cristo o Criador, Redentor do universo, é Ele quem nos orienta e nos guia todos os dias nos da a paz que poucos conseguem obter nos dá o pão de todos os dias e nos permite viver uma felicidade plena Nele, por essa razão eu me orgulho de servir ao meu Redentor Jesus Cristo, o Justo.

Marília Cavasin

Vilhena, 13 de novembro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 13/11/2011
Código do texto: T3333516