Eterna mente

Quisera eu fossem eternos

a quietude dessa tarde insólita

o ocaso que se espelha em meus olhos

e essa paz que me visita a alma.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 13/11/2011
Código do texto: T3333509
Classificação de conteúdo: seguro