ACALENTA O HORIZONTE

O sol, do universo é farol

Vai e volta, do céu não solta.

Com mais de um propósito:

brilha, aquece, é rei

do raio na terra faz depósito.

Acorda, o orvalho aborda,

o horizonte beija,

vê a borboleta que voeja!

Caminha para o meio do céu,

imenso azul com seu véu;

anda um pouco mais

não olha para trás!

Entardece

Desce e acalenta o horizonte

Mesmo sendo importante,

parte;

e como em pintura de arte

cede o trono para a Lua!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/11/2011
Código do texto: T3333506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.