De Ganga Vestida

De ganga está vestida,

A meu lado se sentou,

À janela se encostou,

E ali ficou adormecida!

Um pouco despenteada,

Com a boca bem aberta,

Não estava desperta,

A mulher desgrenhada!

Os óculos a vista tapava,

A luz ela não via,

Tão pouco o que eu escrevia,

De quando em vez ela roncava!

Nada mais vou adiantar,

Vai acabar a versalhada,

Já vai a mulher acordada,

É tempo de com isto parar!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/11/2011
Código do texto: T3333498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.