PAZ

A paz que você diz querer

É a mesma que procuro ao te ver

Apesar de não crer

Eu quero você ...

Eu vou contar pra todo mundo

Que quero você e a paz

Não é pedir muito

Ir ao seu encontro

E me achar em seus sonhos ...

Sem precipitar

Escuto no silencio que há em mim

Já basta ...

Vou lembrar você

Que a paz vem do interior

Junto com amor

Com tempo exato para falar...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 13/11/2011
Código do texto: T3333485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.