CAPTE-ME
Se sinto sua falta
e quero ouvir sua voz
Se teu silêncio me faz bem
e me mantém por perto
E quando vejo algo que me lembra você
e desejo que lhe pertença
e já não estás aqui
e sinto meu coração apertar
a distância aumentar
E quando o que escrevo quero lhe dar
E o meu olhar fica a se esconder
o desejo a aflorar
O que há?
Quando já não me basta só o ar
e não me basta lhe deixar
O que há?
Se o “eu te gosto” é pouco
diante de tudo isso
a felicidade a implorar
Capte-me então o olhar
Aquele brejeiro e escondido
Que você há de me achar.
Núbia Cardoso
13.11.11