E a vida se foi.
Não preciso que me lembrem
Que nada vai mudar.
Mais sei que, na verdade,
tudo ira passar.
E a vida se foi.
Quase que como um momento.
E você não soube aproveitar
Não quero saber pra onde vou
Só quero seguir como eu sou.
Certos pensamentos
Invadem a cabeça.
E já não sei se devo me importar.
Mais quanto mais eu tento esquecer.
Acabo sempre por lembrar.
Que a vida se foi
Quase que como um momento.
E eu não soube aproveitar