Boêmia

A boca livre recebe o cigarro e os olhos ristes passam sufoco.

Os pés tremulos descem a calçada,com cuidado muito pouco.

Amanheceu ja na cidade,é hora de dormir. Reza pra achar sua casa

e pede pra Deus o Seguir. Suas Roupas sujas Gritam,estar mais

embriagadas que o sujeito,e o cheiro forte exala,de cigarro,mulheres

e Dinheiro. Descansar é um bom rémedio,pra passar logo a manhã.Pois

a noite o Boêmio esquece,da noite que não estava sã.