Silenciar...

Existem momentos que é

Precioso saber silenciar

Ouvir o som dos ventos

O quebrar das ondas

Do mar...

Sentir o cheiro

Da terra molhada como

Um banho de ervas

A nos abençoar.

Abocanhar aromas que

Só a infância nos

Deixa saborear.

Então, por breve momento

O silêncio se faz majestoso

Mas o movimento de vidas

Nos abrem olhos e ouvidos

E mais leves, começamos

Tudo de novo.(Ulda Melo)

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 13/11/2011
Código do texto: T3333354