flash
rumores de amores
passados esquecidos
trancados desejos
trocados vendidos
......
deculpas e pressa
o dia que corre
os amigos deixados
caminhos opostos
......
pulso impaciente
ciente descompromissado
vivendo do passado
correndo por todas as avenidas
......
retrocesso retrovisor
parado na estrada
procurando amor
buscando vida nova
.......
click clipe
segue treiller
filme comum
estória triste
......
foi, já passou
nem amigo
nem amor
apenas a vida que se apressou
.......
flash olhos negros
3/4 apenas lembrança
viva vida viva agora
felicidade não tem hora
......
apenas pó se perdendo
entre moveis e ruas
jardins e quintais
romances e guerras
.......
mente quem mente
semente ,mente que perde
descanso, amor ,esperança
pode descansar,já não há o que lembrar
......