Reflexão

Eu sou a liberdade

Mas não tenho liberdade

Eu sou a luz

Mas não tenho o brilho

Não sou a escuridão

Mas eu tenho o brilho

Não sou prisioneiro

Eu sou a liberdade

Não tenho medo

Apenas sou covarde

Eu sou igual

Não para outros da minha idade

Quero ser feliz

Mas não tenho liberdade

Quero ser luz

Mas conheço a escuridão

Quero ser liberto

Mas há de ser que sempre serei prisioneiro?

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/11/2011
Código do texto: T3333236