PIADAS SURRADAS

O palhaço sobe ao palco

conta suas piadas engraçadas,

o riso jorra da platéia.

Novamente no mesmo palco

as mesmas piadas surradas,

não tem a graça da estréia.

Nosso amor foi assim,

início de encanto e gargalhadas

e um fim de tristeza plebéia.

Mas o circo se instala de novo

e leva o palhaço a outras paradas,

expondo-o à alcatéia.

Destino de quem ama,

sina d'alma apaixonada.

Veneno na colméia.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 13/11/2011
Código do texto: T3333235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.