...A LUA....SUAS FASES... E EU...
A Lua é visivel nas estrelas.
É brilho em qualquer amar.
A Lua quando minguante ,
Me deixa triste,intrigante,
Quando crescente,
Vem um desejo delirante.
A Lua quando está cheia...
Há!!!! que delícia...
Mais parece uma ceia,
Mas quando a Lua é nova...
No céu desaparece,qualquer um enlouquece.
Assim sou...como a Lua
Tenho minhas fases...
Em minhas noites,
Fico sonhando...
Com A minha Lua
Com a sua Lua
Simplesmente com a Lua
Nua....