É preciso amar!

É preciso amar!

Mesmo que o amar alguém

Signifique matar o seu orgulho

Mate o orgulho com o amar

O amar é a incerteza da resposta

É simplesmente colocar-se na prova

É necessário amar,é necessário dar

O amor não é amar

O amor é sentir,e esse sentimento vareia

Já o amar e colocar tudo

Sem querer nada em troca

É o amor de Deus

É o amor de Jesus

Pra quem não consegue amar

Espelhe-se em Deus e em seu Filho

É preciso amar!

Amando eu mato o que aos poucos estava me matando.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/11/2011
Código do texto: T3333199