APENAS AMA-ME
Teu olhar feitiço
tua boca cobiço
teu corpo me embriaga
teu cheiro de abraça
tudo que preciso vem de você
se tenho fome com esperança me alimenta
se tenho sede com tua boca me sacias
tenho frio teus braços me aquece
como poderia viver sem ti????
sou criança
sou carente
preciso de ti
tenho necessidades
só tu podes me completar
tão profundamente
tão intimamente
corpo
alma
coração
apenas... ama-me.
para alguem especial (R)