TEMPO
O tempo voa sem que possamos deter suas asas,
o tempo voa e leva consigo momentos....
resta-nos lembrar...
lembrar como fomos jovens,
lembrar como fomos felizes,
lembrar como amamos tão loucamente....
tão deseperadamente....
sentir falta não muda,
não trás de volta o que um dia foi perfeito.
só há um jeito... continuar, ou recomeçar....
mas o que fazer do velho amor que hoje esfriou????
que é tão presente quanto ausente...
que faz bem, mas também faz mal....
lutar, persistir, suportar.
viver... isso é amar...