HOJE TEMOS OS REFLEXOS
HOJE TEMOS OS REFLEXOS
Mário Osny Rosa
Lentamente devastada
Logo corremos os riscos.
Lá sem muitas estradas
Restará areia com cisco.
De uma densa floresta
Com uma mata fechada.
Será mesmo o que resta
Uma terra de fachada.
Liberdade descontrolada
Numa terra de ninguém.
Isso já uma martelada
Que não quebra vintém.
Com o norte devastado
O que resta aos brasileiros.
Um torrão todo queimado
Disso somos herdeiros.
São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br