Atroz
Primário ser,
fruto da ignorância,
abraças tua estupidez
e sedento por causar dor
espalhas tua ira,
amarga criatura,
contra aqueles que,
inadvertidamente
ou por puro amor,
ainda acreditam em ti.
Não te olhas no espelho,
pois encontrarás
o monstro que há
no teu reflexo
a te repetir.