Quem sabe?

Acordei rançoso,

Ranzinza,

Mal humorado!...

Sentei na minha escrivaninha,

Escrevo:

É tudo mentirinha

Ou será verdade!

Quem sabe?...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/11/2011
Código do texto: T3333000