As Coisas

O fluxo das coisas

As amarras nas coisas

A vida nas coisas

De forma causal

As coisas são reflexos de

Outras coisas

A essência das coisas

A história das coisas

A dialética das coisas

A poética das coisas

As coisas se parecem com

Outras coisas

A estrutura das coisas

O moderno nas coisas

A arte das coisas

O luxo das coisas

A pobreza das coisas

Os homens são ou

Tratam-se como coisas?

As coisas se parecem com

Outras coisas

Mas há uma verdade

No horizonte distante

Existem almas diletantes

Jamais coisas

Jamais ignorantes

Estão acima-do-produto-das-coisas