A DIMENSÃO BINÁRIA

A barra vertical a pulsar na tela branca do Word

Pedindo uma letra, uma palavra, um sentido

Gritando por um amor, uma lágrima, uma saudade

Por uma gargalhada espalhafatosa

Um grito mudo e desesperado

Que ecoa numa dimensão binária

E reverbera eletronicamente

Em almas e máquinas

Nas veias de fibra óptica

Corre o plasma da informação

E no sangue do conhecimento

Passeia curioso o impulso

No submundo subterrâneo

Da web invisível

Pulsa a busca da humanidade

Latente... Dormente... Feto

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/11/2011
Código do texto: T3332904