PINEL

aqui em casa

mamãe é bipolar

atestada pelos

doutores psiquiatras

minha mulher

tem uma lerdeza

mental irritante

minha tia fala

o dia inteiro sem parar

minha filha, cabelo liso

de indígena, aderiu

à moda NEGRA LOURA

eu virei panela de pressão

com feijão dentro

que só vive explodindo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 13/11/2011
Código do texto: T3332900