PELO AVESSO

Nunca soube conviver com a dúvida

Embora seja a imagem distorcida do que ela representa

Sempre busquei respostas em tudo

Até pras coisas mais simples e banais

E hoje alimento uma verdade duvidosa

Por puro medo de sua exatidão

A esperança de um sim ainda existe

Mas as possibilidades de um não

Aumentam a cada dia que passa

Ensaio diversas vezes a mesma pergunta

Achando ser fácil ouvir sim ou não

Mas sempre que penso que chegou a hora

Sinto que essa hora

Não é agora

Não pelo som de uma simples resposta

Mas principalmente por temer

Ter que aprender a conviver

Sem uma parte de mim

Que se perderá ao ecoar

De um tão simples

Adeus