EU VI...
Eu vi
Nos teus olhos
Nos teus poros
Na saliva a me embebedar
A cada respirar
A cada pulsar
De ti
Eu vi
Vi
O ar se encher de cor
Vi todas as nuances do amor
Os tons, os acordes
O cheiro e o sabor
Eu vi
Vi?
Eu vi o mundo
Pegando carona no teu olhar
Eu vi e não quis viajar
De ti me deti.
Vi e não te vi
Te tive e não vivi.
Só vi.
Viu só?
Eu só vi.
E agora só, vivo.