INSTÁVEL DEMAIS

Você diz que não me entende

Que sou imprevisível

Mas o que vou fazer

Se só sei o possível

Não quero te magoar

Com minha instabilidade

Se começo a chorar

Eu sei... É muita sensibilidade

Às vezes eu te culpo

Por coisas tão banais

Mas logo me desculpo

Jurando que “nunca mais”

A vida é uma graça

Como a água que vai

O amor supera ameaças

Como o sol, após a chuva que cai...

Edelweiss Lis
Enviado por Edelweiss Lis em 13/11/2011
Código do texto: T3332834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.