Me prometeu e disse me amar
A vida inteira
Sempre dizendo estar apaixonado
Dizendo que nem presente poderia me dar
Me ofereceu um poema como joia
Dizendo que me amava
Mas tudo não passou de mentira
Nunca me amou de verdade
Antes de me enganar
Todos os dias em MSN os capítulos escrevia
Mais você mentiu tão bem
Que acreditei tanto, que no tema viajei
E vi que tudo era ficção
E que a realidade estava bem distante
Parecendo script de novela
De pequena convivência é só o que me resta
Se soubesse desse engano
Mudaria o fim dessa novela
Onde a mocinha iria embora ou
Ficaria com o vilão, pois ele jurou amá-la
E nunca mentiu pra ela não...
by Lunna



Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 13/11/2011
Código do texto: T3332790