O tempo

Como o tempo passa

Não tem cheiro, nem gosto

Cada dia é diferente

Airoso e inteligente

Para entender, a solução é viver

Tempo que passa

Tempo que nunca volta

Dias bons, dias ruins

Noite boas, noites infinitas

O rijo do tempo que exala

Tempo manhoso

Noites demoradas, dias longos

Tempo asseado, tempo escuro

Tempo cálido, tempo fresco

Para entender o tempo

Só um glosador

Para entender o tempo

Só quem o criou

LNSO
Enviado por LNSO em 13/11/2011
Código do texto: T3332744
Classificação de conteúdo: seguro